Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在向Windows 10推出两款Linux发行版

2018-11-09 11:14:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在向<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>推出两款Linux发行版

windows 10的第一个付费Linux发行版是WLinux - 整个版本基于Debian,但微软还提供了另一个来自Ubuntu 18.04的选项。 WLinux可在制造商的商店购买,您必须为此分销支付约20美元。
 
微软操作系统的10月版是为了支持其他版本的Linux,包括Ubuntu,openSUSE,Debian和Kali Linux。 但是,付费的WLinux已经过全面优化,可以让开发人员快速而无问题地工作。
 
目前,尚不知道10月更新何时会返回稳定更新频道。 除了武装自己之外别无他法。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号