Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软为Windows 10推出了新的Linux发行版

2018-11-09 11:08:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软宣布为windows 10推出两款新的Linux发行版(WSL - 适用于Linux的windows 10子系统)。 第一个叫做WLinux,一个基于Debian的发行版。 在微软商店,他以505英镑的价格出售。但现在,5天内可以获得127.50磅的折扣。 另一个是Ubuntu 18.04 LTS发行版,可免费使用。

微软为<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>推出了新的Linux发行版

使用WSL,您可以在windows 10操作系统中运行各种GNU / Linux发行版作为应用程序。这样你就可以访问Ubuntu,openSUSE,Kali等。 WLinux是windows 10操作系统的第一个也是最重要的发行版,它完全针对WSL用户进行了优化。
 
至于Ubuntu 18.04,它可以在运行windows 10的ARM系统上启动。从Microsoft Store下载此发行版后,计算机会检查ARM平台是否发出正确的版本。在最近的windows 10更新中,可以使用Explorer从上下文菜单中启动分发(右键单击+ Shift)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号