Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 UWP应用程序的API错误允许黑客访问数据

2018-10-29 13:18:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软赞扬UWP模型中的应用程序是安全的,因为它们是在其他方面推出的 在沙箱里。 然而,事实证明,这些类型的应用程序中存在错误,可能允许黑客访问私有windows 10用户的数据.Redmond巨人已经修补了此错误,但是在一个目前尚未公开的系统中。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> UWP应用程序的API错误允许黑客访问数据

UWP应用由微软吹捧为安全,但事实证明,这些API的一个载,允许黑客在windows 10,它是由塞巴斯蒂安Lachance开发商发现访问存储在计算机上的数据严重错误。
 
有缺陷的接口是broadFileSystemAccess API,它允许UWP应用程序访问磁盘上的任何数据。 Microsoft已经修复了此错误。只有一个严重的问题。此修复程序位于此版本的系统中,目前无法使用。
 
是的,我们谈论的是windows 10 10月2018更新,几周前停止了,因为它引起了很多问题。在那里,broadFileSystemAccess API已得到修复。但是,现在还不知道这个版本的Windows何时会再次可用。来自雷德蒙德的巨头正在测试,但暂时对软件的可用性保持沉默。
 
请记住,您必须处理存储在计算机上的自己的文件,并且可以使用许多保护包中的一个来执行此操作。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号