Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的内置防病毒工具可以在安全的沙箱中运行

2018-10-29 13:09:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的内置防病毒工具可以在安全的沙箱中运行

从本质上讲,防病毒程序会带来一定程度的风险。由于他们必须扫描恶意数据以阻止攻击(因此需要广泛的权限),因此利用防病毒漏洞的恶意软件通常可以不受惩罚地运行。但是,如果您使用Windows10的内置安全措施,那可能会困难得多。微软正在逐步推出Windows Insider预览版,其中Defender Antivirus可以选择在沙盒中运行 - 这是第一个完成这项工作的“完整”解决方案,该公司表示。如果最坏的情况发生并且恶意软件针对的是Defender Antivirus,任何恶意行为都将仅限于防病毒工具的环境,而不是在您的PC上运行。
 
沙箱需要进行一些根本性的改变。微软再也不能假设Defender Antivirus具有完全的系统访问权限,并且最小化IO以避免在可能的情况下离开沙箱。大多数保护信息存储在内存映射文件中,这些文件在启动时是只读的,实际内容进程的访问权限非常有限。
 
目前还不确定Defender Antivirus何时可以广泛使用。不过,你可以放心地假设许多人会密切关注这个测试版本。如果按预期工作,它将为Windows用户提供一个安全网,即使恶意软件创建者试图破坏Defender Antivirus本身也是如此。虽然它不是安全保证,但它可以提供一些额外的安心。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号