Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:OneDrive将开始删除未使用一段时间的文件

2018-10-29 13:03:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft在windows 10 v1809上的OneDrive中引入了一项新功能。 OneDrive现在将删除那些在特定时间段内未使用的本地OneDrive文件。 可用选项包括 - 1天,14天,30天和60天。

OneDrive现在删除文件
可以在“设置”应用>“系统”>“存储感知”下找到此选项。 在Storage Sense部分下,用户需要选择更改我们如何自动释放空间。
 
接下来在OneDrive下,从内容的下拉列表将变为在线 - 如果没有打开超过,请选择天数。

 

值得一提的是,这不会永久删除文件。 如果文件在指定时间内未使用,则该内容仅在未打开超过特定时间段时才会在线。 该文件仍可在云中使用,并可在用户要求时访问。 但是,按需访问Internet是必需的。
 
Microsoft现在专注于将所有Windows功能和选项移至Settings应用程序。 他们正在将所有设置和选项从Win32界面迁移到UWP。 有了这个,很明显磁盘清理工具也将进行现代化,我们可以在上面提到的设置位置看到它。 对于同一个任务而言,这可能是一个小而广泛的组成部分。 此外,我们现在可以通过点击同一页面上的立即清除按钮来删除临时文件。

相关文章

关键词:Windows10OneDrive文件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号