Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

随着微软正在进行重大变革,Win10用户会收到好消息

2018-10-29 11:47:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着微软正在进行重大变革,Win10用户会收到好消息

Win10是微软的PC操作系统,全球数百万人正在使用它。
 
早在7月份,跟踪操作系统使用情况的Netmarketshare公司就坚称34.92%的PC用户正在运行Win10。
 
但最近该软件一直受到许多问题的困扰,这些问题似乎让用户感到沮丧。
 
本月初,微软发布了Win10 10月2018更新,该更新本应代表操作系统的下一步。

但是,在推出后不久,许多用户报告了意外删除文件的问题。
 
这导致微软停止交付Win10 October 2018更新。
 
从那以后,这家美国科技巨头已经恢复了该软件的推出,但目前仅限于windows 10 Insiders。
 
但是现在微软通过揭示它正在进行的一些重大改变,为windows 10粉丝带来了一些好消息。
 
该公司最近向Win10 Insiders发布了构建18267操作系统,展示了一些新功能。
 
这些将在明年上半年到来的Win10的下一个主要更新中为所有用户提供。
 
Windows Insiders是签署了微软内部程序的个人,该程序授予用户早期版本的操作系统以进行测试。
 
早期软件中最大的警告是错误出现的可能性增加。
 
Win10更新
 
最新版本的Win10带来了新的增强搜索功能(图片:微软)
微软在新版本中的最大变化是一种新的导航方式,称为“增强搜索”。
 
这个新工具似乎是美国公司努力使特定文件定位更容易的一部分。
 
增强搜索功能允许Win10粉丝排除某些文件夹出现在搜索中,这意味着它可以提供更加精致的体验。
 
微软表示,为了改进我们的搜索索引,我们创建了一项新功能,使Windows能够搜索所有文件夹和驱动器,而不是默认情况下将搜索限制在文档,图片,视频和桌面上。
 
Win10更新
 
微软最近向Win10 Insiders发布了构建18267操作系统(图片:微软)
“要打开它,搜索Windows搜索设置,并在搜索Windows设置中的”查找我的文件“下,选择”增强“以开始一次性索引编制过程。
 
“搜索开始在结果中返回这些附加文件大约需要15分钟。如果你有大量文件,可能需要更长时间。确保在开始之前插入,索引是一项资源密集型活动。
 
“索引编制完成后,您将能够在使用Windows搜索时几乎立即找到所有文件。要从搜索中排除文件夹,请将其添加到”排除的文件夹“列表中。
 
新版本还包括许多其他改进,例如改善越南语者的打字体验。
 
Win10 Insider Preview Build 18267(19H1)目前适用于Microsoft计划成员的所有人。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号