Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的粘滞便笺更新了暗主题改进

2018-10-25 15:40:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

上个月末,微软开始推出Sticky Notes 3.0,这是该应用程序的新版本,具有多项新功能和设计改进。 今天,Sticky Notes应用程序正在获得一些新的更新,并进行了一些改进。
 
版本3.1.26.0的Sticky Notes for windows 10 April 2018 Update和windows 10 October 2018 Update更新了主题管理。 安装今天的更新后,您会注意到Sticky Notes中的黑暗主题可以在任何地方启用。 以前,黑暗主题仅限于笔记页面。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的粘滞便笺更新了暗主题改进

您可以在下面找到更新的更改日志:
 
--微软测试了Charcoal Note,但是当用户要求更好的黑暗主题体验时,此更新引入了全黑暗模式。
--现在,同步更快,包括通过iOS和Android到您的手机。
--性能改进和修复。

新的Sticky Notes体验
适用于windows 10的Sticky Notes应用程序适用于所有人。 Sticky Notes应用程序带有黑暗主题,能够与OneNote同步笔记,这意味着您的笔记将在所有平台上同步。
 
关键功能是能够在所有设备上同步笔记。 应用程序中的选项卡使用户可以更轻松地访问存储在Sticky Notes中的内容,但只有在使用相同的Microsoft帐户登录时才能使用。
 
您可以从Microsoft Store下载Sticky Notes应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号