Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Skype for Windows 10现在允许内部人员转账

2018-10-09 16:26:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Skype for <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>现在允许内部人员转账

去年,作为与PayPal合作的一部分,微软允许Android和iOS上的Skype用户互相汇款。 现在,该公司终于将相同的功能扩展到windows 10应用程序 - 至少对于Insiders。
 
正如意大利博客Aggiornamenti Lumia(通过MSPU)所发现的那样,该功能现已预览Skype版本14.32.42.0,并且使用相当简单。 Skype联系人的个人资料中提供了一个新的“转账”图标。 单击它将允许您输入要求或发送的金额。 从那里,您必须链接您的PayPal和Microsoft帐户,此时您可以完成交易。
 
请注意,Skype Money仅适用于一组有限的国家/地区和货币。 您可以在Skype Money常见问题解答中找到支持的国家/地区的完整列表。
 
要在windows 10上开始使用Skype Money,您可以选择通过应用程序设置页面测试应用程序的预览版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号