Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:微软表示停止使用Office Mobile以及通用应用程序

2018-10-02 21:22:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:微软表示停止使用Office Mobile以及通用应用程序

微软作为征服计算机市场的工具采访,Windows的通用应用程序(UWP)有未来吗?
 
windows 10 Mobile发展结束的公告提出了这个问题。 Office Mobile的命运同样重要。
 
此版本的办公套件结合了适用于触摸屏的Word,Excel,PowerPoint,Outlook和OneNote版本。
 
windows 10上,不同的应用程序已隐藏在Windows应用商店中。我们现在了解到他们将不再受益于新功能,后者保留用于iOS和Android平台。
 
微软在其操作系统上优先考虑桌面应用程序(Win32)*,但不是:Web应用程序不会被遗忘。特别是那些被称为“进步”(PWA)的人。
 
这些PWA看起来像“丰富”的网站。使用自己的URL,他们应该通过消耗更少的资源来提供类似于本机应用程序的体验。
 
它们占据了UWP的大部分特征。包括设备资源访问授权系统,以及适应屏幕大小和分辨率的能力。在windows 10上,Microsoft建议将它们封装在AppX格式中,以便独立于浏览器执行。
 
一些出版商已经进行了转型,比如Twitter,它在2018年6月1日由PWA取代了其UWP。微软本身已通过团队等应用程序发出信号。
 
*反映Windows 7的持久性:PC和平板电脑相结合,NetMarketShare仍占全球操作系统市场的37.8%,而windows 10则为30.89%。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号