Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10混合现实查看器获得更新和重新命名 - 它现在是3D查看器

2018-10-02 21:11:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10混合现实查看器获得更新和重新命名 - 它现在是3D查看器

微软正在将混合现实查看器Win10应用程序重新命名为3D Viewer,为UWP应用程序带来了新的痛苦。 对于那些不熟悉它的人来说,混合现实查看器是一款应用程序,可让您使用PC的相机将3D模型叠加到现实世界中。 这几乎是微软对iOS和Android设备上所有有趣的混合现实应用程序的回答。
 
意大利博客Aggiornamenti Lumia使用新的3D Viewer应用程序,发现了一些新功能和UI更改(通过MSPoweruser)。 首先,在第一次启动应用程序后,您将看到一个新的启动画面,这解释了它的一些主要功能。 您还会看到汉堡包菜单已被顶部菜单栏取代,您现在可以在右侧面板中调整3D模型的灯光,阴影等。

Win10混合现实查看器获得更新和重新命名 - 它现在是3D查看器

目前,似乎重新命名的混合现实查看器(版本5.1809.20012.0)仅适用于Skip Ahead环上的Windows Insiders。 就像Paint 3D一样,这是一款Win10应用程序,反映了微软对3D和混合现实日益增长的兴趣,尽管这款应用可能更适合在像Surface Go这样的轻型平板电脑上使用,而不是在没有后置摄像头的较重的笔记本电脑上使用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号