Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Chrome操作系统上的Google平板电脑可以支持Windows 10

2018-10-02 21:08:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 未来谷歌Chrome OS平板电脑“Nocturne”尚未首次亮相。 话虽如此,她会有一个惊喜:她会支持windows 10的双启动。

Chrome操作系统上的Google平板电脑可以支持<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

我们都在等待10月9日的Made By Google活动,这将让我们发现Android创建者炮制的未来产品。 如果Pixel 3和Pixel 3 XL毫无疑问将成为该节目的明星,其他类别也将受到影响。
 
电脑,特别是。 虽然我们知道开发人员正在努力使Chromebook与windows 10双启动兼容,但未来的平板电脑制造商 - “Nocturne”或Pixel Slate - 将会受到关注。
 
 
Google Nocturne将与windows 10兼容
9to5Google网站报告已在Chromium开发平台上找到了这方面的证据。 已经发现了一个从去年7月开始的提交,表明windows 10在Nocturne上有蓝屏。

Chrome操作系统上的Google平板电脑可以支持<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

在同一个讨论空间中,我们可以看到开发人员之前曾指出他的“操作系统无法以现在的组织方式开始”。 似乎这种兼容性的开发始终是活跃的。
 
两全其美
鉴于开发状态,可以肯定的是,此功能未在未来Google平板电脑的演示(和退出)中实施。 人们甚至可以假设它将最早部署在2019年的Google I / O上。
 
也就是说,这对Chromebook来说是一次极好的演变。 在Android应用程序和Linux兼容之后,这是他们将被分配的最后一个巨大的武器:双启动windows 10.更加最大化平台的潜力,继续朝着正确的方向发展,同时 Fuchsia OS的未来发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号