Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

由于Windows10,PC销量可能会在明年增长

2018-09-23 11:37:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 由于Windows10,PC销量可能会在明年增长

Windows10驱动的二合一设备仍然是PC市场的主要参与者。这些设备可以用作笔记本电脑,甚至平板电脑也是PC市场中不断增长的一部分,预计明年也将有助于市场。
 
在最新的报告中,Canalys透露,全球个人电脑市场将在2019年增长,而windows 10刷新趋势将被认可。该分析补充说,台式机,笔记本电脑和二合一产品的出货量将在明年下降近十年后增长0.3%。
 
windows 10刷新将继续成为2019年PC商用需求的主要驱动力,”Canalys首席分析师Alastair Edwards表示。总而言之,报告指出:
 
--全球个人电脑市场将在2019年略有复苏。
--桌面,笔记本电脑和二合一出货将在七年下降后出现0.3%的增长。
--亚太地区仍然是该行业的主要市场。
--今年的增长主要来自商业领域的windows 10刷新。

然而,值得注意的是,由windows 10刷新驱动的PC市场趋势不会永远持续下去。 在美国,人们普遍主动升级硬件以解决IT安全问题,而PC市场的增长将有助于强劲的经济表现。
 
如上所述,windows 10带来的增长不会永远持续下去。 在2018年,围绕windows 10迁移的新硬件销售和专业服务都促成了强劲的经济表现,这种增长将持续到2019年上半年。

由于Windows10,PC销量可能会在明年增长

另一家分析公司Gartner也表示,2018年第二季度PC出货量增长了1.4%。虽然PC市场已经出现一段时间的下滑,但消费者正在慢慢升级到运行windows 10的新硬件。
 
报告中写道:“今年通过商用领域的windows 10刷新,渠道已大大受益,无论是在产品销售方面,还是通过围绕windows 10迁移的利润丰厚的专业服务机会。”
 
预计Always Connected PC项目将在明年为PC市场做出贡献。 ARM PC上的windows 10提供原生LTE连接和更长的电池续航时间。 具有更快LTE连接和更长电池寿命的PC可能成为2019年的关键卖点。

相关文章

关键词:由于Windows10PC销量明年增长
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号