Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft要求您在Win10中改进记事本

2018-09-23 11:32:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10作为一个整体是基于用户的操作系统,Microsoft使用Windows Insider让我们有机会在发布之前测试操作系统结构,然后提供有关改进的建议。

Microsoft要求您在Win10中改进记事本

现任微软Windows和设备部门合作伙伴应用体验总经理的Steve Teixeira希望用户可以帮助改进记事本和计算器,所以本周早些时候发推文请求帮助。
 
“从你的研讨会回来,我发现我现在是许多#Windows应用程序的自豪拥有者,包括记事本和计算器。我们该怎么办?“他说。
 
不用说,它有近150条推文响应,许多人要求记事本中的新功能,包括Microsoft UWP版本。
 
Teixeira继续询问记事本和计算器用户的一些问题,其中一些与编码有关,因为事实证明许多人仍然使用基本字处理器进行编程。
 
如果您是记事本的众多粉丝之一,请确保您与Teixeira取得联系,因为它是发送改进的合适人选。
 
与此同时,您还需要在2018年10月安装Win10 Update,因为它还带来了几个Notepad改进,包括在菜单中与Bing的搜索集成。

相关文章

关键词:Microsoft要求Win10改进记事本
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号