Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

若存储空间不足Win10十月更新初始化可能会失败

2018-09-23 11:29:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 若存储空间不足Win10十月更新初始化可能会失败

微软解释道:“我们建议定期对系统进行维护,以确保更新的顺利完成”。

这包括删除不必要的、和临时的文件,以及保持对系统上可用、和已分配存储的了解。如需释放 windows 10 磁盘空间,可参考如下操作。

微软还列出了在存储设备不足时,可以应用的解决方案。

如果您的 PC 存储空间不足,并且启动 Windows Update 遇到更新功能反复失败,这可能是一个大问题。

微软尚未明确说明“2018 十月更新”需要多少空间,但稳妥起见,还是建议留出至少 30GB 。

若存储空间不足Win10十月更新初始化可能会失败
 

您可以使用 Win10 设备上经典的“磁盘清理工具”、或者新引入的“释放空间工具”来删除垃圾文件。

释放空间是 Win10 的一项功能,简单说就是允许用户从设备中删除不必要的、或临时的文件。

以下是从 PC 中清理垃圾文件的方法:

● 点击‘开始’菜单,前往‘设置’;

● 导航至‘系统 -> 存储’;

● 在‘存储感知’里选择‘释放空间’;

● 系统会确定哪些文件和应用,占据了 PC 上最多的空间;

● 最后,你可以选中临时文件等项目,点击‘删除文件’,以启动该流程。

目前,微软已经修复了 Win10“2018 十月更新”中的大多数 bug,RTM 候选发布也将很快到来。

该公司有望在下周面向 Insider 测试者的‘快速更新’(Fast Ring)通道,推送‘十月更新’的 RTM 版本。

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号