Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10十月更新注意有伏!若空间不足或会损毁

2018-09-23 11:26:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10十月更新注意有伏!若空间不足或会损毁

Microsoft《Win10》将于 10 月推出重大更新档,据传闻正式版本将名为「October 2018 Update (Version 1809)」。但官方日前公开呼吁,叫用家必需确保硬碟,届时有充足空间,否则升级过程可能失败,导​​致整个《Win10》损毁,需要由零开始重装!
 
继早前 5 月 8 日推出的「April 2018 Update (Version 1803)」之后,《Win10》将于 10 月内再获得更新档,也就是上述的「October 2018 Update (Version 1809)」。今次新升级强调会「瘦身」,升级后会略降低《Win10》所占用空间。

低容量 eMMC 最高危
 
但升级过程对于部份低容量 PC 或造成麻烦,因升级档需占一定容量进行解压,「升级档 + 解压资料」可能要占用约 10GB 至 20GB。但《Win10》本身至少占 20GB 至 30GB 以上,这对于使用 64GB 至 80GB SSD,或只有内建 32GB eMMC 的入门系统,将无法顺利进行升级,而且相当高危。
 
更恶劣情况是升级中途出现失败,导致《Win10》「炒粉」永久性损毁。故官方呼吁,用家必需确保届时硬碟有充足空间,尽可能将「C: 磁碟」内、跟《Win10》无关的资料,移至其他地方如:「D: 磁碟」、外置硬碟/ SSD 等。 ezone.hk 甚至认为,慎重起见,用家储存在「我的文件」资料夹的资料,亦事先备份至其他地方。

相关文章

关键词:Win10十月更新注意有伏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号