Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10大量窃取密码和用户通信

2018-09-23 11:23:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10大量窃取密码和用户通信

已经有超过2.5亿部智能手机在Windows10操作系统的基础上运行,微软不断改进这一操作系统,增加了新的特性和功能。当我们今天,2018年9月21日发现的,由ZDNet的编辑专家介绍,这种“窗口”大规模窃取密码和用户的对应关系。所有这些数据都保存在一个特殊的单独文件中,然后交给第三方。这种情况不使用任何第三方软件。
 
据专家介绍,数据收集发生在支持手写文本输入的所有电子设备上。为了更好地与识别的单词和句子应付,特殊的自动校正系统检查所有文件和聊天一样信使,电子邮件和其他数据。所有这些信息都存储在一个未受保护的文件WaitList.dat中,该文件位于操作系统Windows10中。
 
可以保存在任何软件中可以复制的所有密码和消息。因此,操作系统Windows10似乎更适合用户,并提供更准确的手写笔记识别。然而,遗憾的是,在实践中跟踪此功能的全部操作是无法做到的。有一种观点认为WaitList.dat文件经常转移到第三方手中,让微软本身可以采取行动。
 
为了将所有识别信息添加到特殊注册表,用户甚至不需要打开任何文件。操作系统windows 10自行完成所有操作,这会产生很大的威胁。最糟糕的是,即使是存储,也就是说,如果突然莫名其妙地攻击者是绝对没有不被第三方保护WaitList.dat文件获得访问密码,他们将能够访问所有这些都在特定的介绍,登录名和密码,计算机在过去的几个月里。
 
这就是为什么专家建议禁用手写识别,并删除其中的机密信息存储,包括那些使用键盘获得创建的文件。以前,我们设法发现Windows10上的所有俄罗斯计算机都将被迫安装俄语软件进行监控。

相关文章

关键词:Windows10大量窃取密码用户通信
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号