Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10将继续推动PC市场直至2019年

2018-09-23 11:16:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10将继续推动PC市场直至2019年

全球个人电脑市场将在2019年享受略有回升,其中销售台式PC,笔记本电脑和设备2合1的0.3%,录得增长的经过七年的下降。亚太地区(APAC)将是一个关键因素,作为行业的重点区域之际在欧洲和中国需求下降。到2021年,亚太地区的个人电脑销量将超过西欧。
 
Windows10的升级仍将是在2019年公司电脑需求的主要驱动力,”在Canalys的,阿拉斯泰尔·爱德华兹的首席分析师说。 “这将通过在美国,全球最大的PC市场,以及全球势头强劲的经济表现和企业支出,以改善由于对IT的关注来驱动的安全性。此外,它很可能会在2019减少最近影响了行业组件的供应限制。英特尔及其合作伙伴都承认,处理器今年14纳米延迟PC销售的不足,而DRAM的短缺将开始向年底下降2018年,并且影响将波及明年的被压抑的需求今年将推动经济增长在2019年,这些问题都解决了。“

今年该渠道从专业领域的Windows10升级中获益匪浅,无论是在产品销售方面还是在向windows 10迁移方面获得丰厚的专业服务机会。这将在上半年继续然而,现实情况是,这不会永远持续下去。
 
Canalys说,在经历了今年令人印象深刻的增长之后,保持同样的水平将是困难的,特别是在明年年底。最成功的渠道合作伙伴将专注于围绕PC创造更高价值的收入流,不仅包括咨询,还包括托管桌面服务,以及应用程序和安全性的订阅,这将产生更有利可图的业务和更多的关系与客户稳固。 Canalys对渠道合作伙伴的调查显示,亚太地区44%的受访者预计到2019年PC销售额将增长,而EMEA受访者的这一比例为36%。

相关文章

关键词:Windows10继续推动PC市场2019年
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号