Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

企业有望实施年度Win10升级步伐

2018-09-23 11:08:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

企业有望实施年度Win10升级步伐

Windows专家今天表示,大多数企业现在都会采用一年一次的Win10升级模式,最终可以减轻看似无休止的测试和部署压力。
 
“我认为企业将陷入年度节奏,”Gartner研究副总裁斯蒂芬克莱恩汉斯在接受采访时表示。 “有了30个月的支持,你可以选择何时开始推出[升级]。你可能会说,'我们将在1月开始轮胎,3月份试驾,6月部署。”那是个不错的窗口。“
 
Kleynhans指的是微软上周宣布将Win10 Enterprise和Win10 Education的支持扩展到30个月后,他预计企业将做出的改变。额外的支持 - 之前达到18个月 - 将仅授予秋季功能升级,每年一次标记为微软yymm格式的xx09。计划于本月晚些时候或10月初发布的Win10 Enterprise 1809(以及匹配的教育版)将是第一个获得两年半安全补丁和非安全漏洞修复的版本。
 
当支持在18个月后过期时,企业很难 - 但不是不可能 - 跳过每年的两次windows 10升级之一。然而,在支持延长至30个月的情况下,跳绳将是一个相对轻而易举的事。
 
但为什么需要跳过呢?因为企业客户从未接受微软的断言,即Windows必须每年升级几次。相反,企业在流失中犹豫不决。除非微软愿意承认其Windows-as-a-service(WaaS)策略的基础原则 - 它不是 - 企业可以放慢速度的唯一方法是绕过一个或多个提供的升级。然而,风险远远超过许多人所能接受的,因为缺少安全修复是不可接受的。
 
“我认为这是微软实现的现实,”Kleynhans谈到支持扩展以及由此产生的客户每年只部署一次功能升级的能力。
 
他表示,微软最初的愿景是“相当激进”,客户和分析师从一开始就对计划的进度表示怀疑。他说,微软对这些问题的回应在WaaS服务和支持模式的许多变化中都可见一斑。 “我认为我们已经看到这反映在他们每六个月调整一次计划,直到它转移到今天的状态。”
 
有些企业可能通过将升级间隔进一步分开来最小化中断,跳过三个只能每两年部署一次。 “四分之一的更新,这是可能的,但你最好是[在测试和部署],”Kleynhans说。

(Computerworld最近详细说明了运行windows 10企业版或windows 10教育版的组织如何采用每两年一次的节奏。)
 
“你只需要六个月的时间来安装它,”Kleynhans说,他谈到了相隔两年的升级之间的重叠。 “这可能具有挑战性。”
 
其他人一致认为,每两年一次的节奏对某些Windows用户来说会很有吸引力。 “春天的奇怪节奏得到更短的时间,秋天得到更长的时间,意味着 - 在我看来 - [微软]意识到企业将陷入只跌倒的模式,并且每两年最多只更新一次,”苏珊说。 Bradley,计算机网络和安全顾问,PatchMangement.org邮件列表的主持人,以及AskWoody.com的编写者,这是一个以Windows为中心的网站,由计算机世界专栏作家Woody Leonard运营。
 
“[这种支持变化意味着微软]承认调查结果指出的问题,即每六个月对企业来说效果不佳,”布拉德利补充说。

相关文章

关键词:企业年度Win10升级步伐
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号