Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

将那个复古Linux摇摆窗口动画添加到Win10

2018-09-19 17:01:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows用户:还记得大约十年前Ubuntu用户继续使用的那些奇怪的Linux动画吗? Ubuntu用户不能再使用它们,但你可以。
 
Stardock WindowFX为Windows带来了各种动画,它甚至还支持经典的Compiz jiggly窗口,这些窗口具有如此众多的YouTube屏幕截图。 一探究竟:



只需要我们记住它们的方式进行一些调整,但这是我们使用的设置:



WindowFX售价10美元,但有30天的免费试用期。 几个小时后你可能会厌倦这些动画,所以30个小时就足够了。 只需下载它并玩一会儿。

相关文章

关键词:复古Linux摇摆窗口动画添加Win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号