Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

媒体播放器Winamp新版Win10支持在线泄密

2018-09-19 16:58:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

还记得Winamp吗? Windows的流行媒体播放器有望在某个时刻卷土重来。 Winamp是由独立开发人员于1997年推出的,并且在很短的时间内迅速增长,下载量超过300万。
 
几年后,Winamp成为下载量最大的Windows应用程序之一。该应用程序于1999年以8000万美元的价格出售给AOL,但后来在2014年被Radionomy收购.Radionomy,着名的Winamp的当前开发者承诺该应用程序将获得具有几个新功能的新更新。
 
不久前,开发人员发布了更新的发行说明,但没有可供用户试用的可下载包。 Winamp开发商承诺自收购该公司以来一直有重大更新,我们仍在等待那一天。
 
它是一个陈旧过时的应用程序,但它仍然被数百万用户使用。最新版本的Winamp于2016年10月26日开发,已在网上泄露。 Winamp 5.8已经由一个未知来源发布,它不是来自官方开发者。



还值得注意的是VirusTotal扫描会为应用程序生成两个不同的警告,因此我们不会在本文中包含未发布的Winamp更新的链接。
 
Winamp在Win10上运行良好
Winamp 5.8带有一些新功能和改进,包括对Windows 8.1和Win10的支持。
 
然而,值得注意的是,应用程序的公共和稳定版本在Win10上运行顺利,但Winamp 5.8应该解决与Win10的兼容性问题。
 
如上所述,Winamp的这一版本还带来了其他一些改进。例如,有一个专用设置可以让你禁用Winamp的视频支持,该公司还修复了一些错误,以提高播放器的整体性能。
 
目前的所有者尚未正式宣布该应用程序的任何更新,但由于测试版刚刚泄露,有可能很快就会发布官方声明。开发人员也可能在内部测试新的和改进版本的应用程序,同时更好地支持windows 10
 
此时,还不知道是否计划了新的Winamp版本。我们正在等待开发人员的其他详细信息,如果有可用的声明,我们将更新本文。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号