Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

十月Windows10 Update敲门

2018-09-06 16:42:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

十月Windows10 Update敲门

我们知道下一次Windows10更新何时会出现。秋季套餐将被称为windows 10 October 2018 Update。
 
不仅仅是一组新功能,还需要一系列较小的改进和更新。微软已经在IFA柏林博览会上宣布了这一点,并且养成了一个好习惯,突出了其合作伙伴公司的硬件新闻。
 
其中包括配备最新Qualcomm Snapdragon 850处理器的可转换联想Yoga C630 WOS笔记本电脑或带触摸屏而非键盘的高级联想Yoga Book C930。甚至没有2英寸戴尔Inspiron 13 7000或带铰链显示器的Acer Predator Triton 900游戏笔记本。
 
微软已经强调了Surface Go,这是Surface系列更实惠的版本。
 
回到最新的windows 10更新!到目前为止,虽然其具体形式尚不清楚,但微软通常会在发布最终版本的版本之前发布几个错误修复程序。
 
目前还没有具体的日期,但是4月份发布到本月的最后一天,尽管Windows Inside通常会提前收到最终版本。
 
这就是为什么我们可以期待在9月收到10月更新,公司提供内部测试和反馈,以提供足够的数据来决定最终版本是否也可以开始向普通用户分发。
 
如何准备更新?到目前为止,所有更新都伴随着一些用户对突然分发的抱怨,这使他们的工作变得如此复杂。
 
为了避免令人不快的意外,请在Windows Update设置中编辑“活动使用时间”,在此期间系统在更新时不会自动重新启动。
 
如果您使用的是Windows10 Pro,您甚至可以将更新保留一整年。

相关文章

关键词:十月Windows10Update敲门
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号