Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Weather应用程序无法正常运行或打开

2018-09-06 16:36:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据专家介绍,跟上天气非常重要,特别是在全球变暖的时候。在windows 10上跟上天气的最佳方法是使用默认的天气应用程序。现在,如果由于某种原因你试图使用天气应用程序,但它不起作用,那么它应该很明显,这是一个问题,这就是你在这里的原因。或者它可能只是你的windows 10天气应用程序的Live Tile无法正常工作。在任何情况下,我们都能满足您的需求!

 
windows 10 Weather应用程序无法运行
如果Weather应用程序的Live Tile不起作用,请尝试以下几点:
 
--取消固定然后再将Tile固定
--更改瓷砖的尺寸,并通过右侧突出来查看
--重启Explorer,看看。
如果应用程序本身没有打开,请继续阅读。
 
1]更新天气应用程序
 
如果有可用的简单更新,Microsoft Store中的应用程序的大多数问题都可以轻松解决,因此,这是尝试修复Weather应用程序时必须始终考虑的步骤之一。

Win10 Weather应用程序无法正常运行或打开

启动Microsoft Store,然后从右上角单击三个虚线按钮。 然后,从那里,选择下载和更新。
 
这里要做的最后一件事是单击“获取更新”按钮。 单击此按钮将更新所有应用程序,其中包括Weather应用程序。 这应该可以完成这项工作,所以请继续测试天气应用程序是否再次运行。
 
2]使用Windows Apps疑难解答
 
只需运行Windows Apps疑难解答,即可解决Microsoft Store中应用程序的许多问题。 这是一件非常简单的事情,因此我们建议您在此处阅读本文并按照说明运行问题排查工具。

3]重置天气应用程序
 
毫无疑问,重置应用应该始终是最后采取的行动,因为它往往会删除它收集的所有信息,以使其最适合您。 然后,当解决大多数问题时,重置通常永远不会失败。
 
要重置Windows应用商店应用,请按Windows键+ I按常启动“设置”应用,然后导航到需要单击它的应用。

Win10 Weather应用程序无法正常运行或打开

启动应用程序部分后,单击应用程序和功能,然后从此处查找天气应用程序。

Win10 Weather应用程序无法正常运行或打开

最后,单击Weather应用程序,然后选择Advanced options。 最后,单击“重置”,重新启动windows 10计算机,然后检查一切是否正常工作。
 
4]卸载并重新安装Weather应用程序

要删除或卸载windows 10应用程序,请右键单击其图标并选择“卸载”。 接下来启动Windows应用商店,搜索Weather应用并安装它。

相关文章

关键词:Win10Weather应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号