Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10安装过程中修复不兼容的视频卡错误

2018-09-06 16:27:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在Win10安装过程中修复不兼容的视频卡错误

Win10安装过程中不兼容的视频卡错误
1]查找兼容的驱动程序
 
最好的办法是访问OEM网站并查找与您尝试安装的Win10版本兼容的图形驱动程序更新。 如果找到它,请下载并运行安装程序进行更新。 再次运行Win10安装,看看您的问题是否已解决。
 
2]从设备管理器中删除视频卡适配器

在Win10安装过程中修复不兼容的视频卡错误

--按Win + X + M打开设备管理器。
--展开“显示适配器”列表,找到PC的图形设备。 通常,它只是一个。
--右键单击显示适配器,然后单击“卸载”。

Windows将安装适用于windows 10版本的通用驱动程序。 所以发布这个,再次启动windows 10安装程序。 它将自动安装已经过测试的驱动程序更新。 该驱动程序将通过windows 10更新下载。
 
3]安装新的图形卡
 
如果图形卡老了,最好将其移除。 由于windows 10具有新功能,并且该卡接近其使用寿命,因此OEM将提供有限的支持以添加新功能。 充其量,它对于一般用途是有用的,但对于高端游戏等则不是。
 
安装新的兼容图形卡是最佳选择。 但是,如果没有从系统中正确卸载旧卡,请不要将旧卡拔掉。 因此,请确保遵循我们在第二个建议中分享的相同步骤,然后安装新的图形卡,然后安装驱动程序。

在Win10安装过程中修复不兼容的视频卡错误

在此之后,您还应该从控制面板卸载驱动程序软件。 该软件提供额外的功能,可以进一步微调。 如果您要从同一家公司安装显卡,那么您可以完全摆脱它并安装它。
 
--在搜索框中,键入“控制面板”,当程序显示时,单击以打开它。
--键入程序和功能>添加或删除程序。
--找到驱动程序,选择并卸载它。
--如果软件提供您修复它,请跳过它,并且只选择卸载。
 
现在,当您运行该步骤时,它应该没有问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号