Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Win10的Twitter PWA获得了另一项改进

2018-09-06 16:19:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 适用于Win10的Twitter PWA获得了另一项改进

Twitter刚刚在Win10上发布了针对其Progressive Web App的新更新。它带来了一些改进和新功能。根据更新日志,Twitter已经解决了在编写推文时导致Swipe键盘崩溃的问题。
 
最新的更新正在推出Twitter的渐进式网络应用程序,该应用程序可在Windows,Web和Android上使用。 Win10Twitter应用程序是一个(PWA),通常会通过服务器端将更改推送到应用程序。因此,您不必从Microsoft Store更新应用程序。
 
Twitter的渐进式网络应用程序在今天的更新中得到以下更改:
 
--在移动网络上,我们使用您设备的语言设置。在桌面网站上,我们允许用户独立设置语言。我们也在为移动网络添加语言选择。有些用户会看到他们的网站切换到他们在桌面上选择的语言。在设置中更新您的语言。
--Windows:撰写推文时,滑动键盘不应再崩溃。
--屏幕阅读器支持:现在将读出确认和错误(例如,您的推文已发送)。
--我们为直接消息(DM)启动了二级收件箱。如果您有打开的DM,现在您将看到来自未跟随的用户的消息在不同的“消息请求”选项卡中分离出来,您可以在其中接受或拒绝该请求。更多关于这个Tweet线程。
--桌面:视频现在将在桌面上自动播放。可以在“设置和隐私”>“数据使用”>“视频自动播放”下更改此设置。此设置也可以在“辅助功能”下更改。
--桌面:我们添加了一套新的键盘快捷键,可用于桌面体验!您可以在此处找到所有可用的快捷方式,或按“?”键。
--在触摸设备上,我们现在将推文操作栏和关闭按钮叠加在媒体查看器中的照片上,从而减少浪费的空间和更大的图像显示。您可以点按以切换控件的可见性,就像在原生应用上一样。

相关文章

关键词:适用Win10Twitter PWA获得改进
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号