Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10zhijia评论:将Mac风格的搜索引入Win10

2018-09-05 11:33:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows搜索有时很挑剔。 相反,你可以期待一个新时代的第三方应用程序,贾维斯。 这是一个通用的系统搜索,可让您查找文件,应用程序和搜索网络。 它的灵感来自Mac上的Spotlight搜索,但它将该功能带到了Win10
 
它可以从Github免费获得。 该应用程序处于预览状态,因此您可以预期一些错误和缺少的功能,但在我的测试中我对它印象深刻。

Jarvis可与Win32和UWP应用程序配合使用,还可让您轻松查找PC上的文件。默认情况下,Jarvis仅对您PC上的一小组文件夹编制索引,但您可以告诉它为系统的任何部分编制索引以启用快速搜索。
 
要打开Jarvis,请按Alt + Tab。如果您之前在Mac上使用Spotlight,您会看到非常熟悉的白色搜索框。在我的测试中,搜索结果快速显示,我搜索的任何文件或程序立即出现。
 
它可以很好地显示您可以访问索引的任何位置的结果,并且可以很好地在Mac上模拟Spotlight搜索。
 
需要它吗?
 
在看Jarvis时会想到的一个问题是它是否真的需要它。 Win10已经具有可以定位文件和应用程序的通用搜索功能。虽然这个功能确实存在,但我相信要么需要对windows 10的搜索能力进行重大升级,要么像Jarvis这样的程序来填补空白。
 
虽然我个人在搜索我的PC时没有遇到过太多与Cortana有关的问题,但有太多的功能未能认为没有改进的余地。有时,如果您键入要查找的确切名称,Cortana只能查找内容,但有时候只有在键入几个字母时才会显示正确的结果,因为正确的结果会在您输入时被其他内容覆盖输入一个完整的单词。
 
事实上,我们有一个完整的指南来修复任务栏搜索问题应该是显示Jarvis在windows 10上扮演角色所需的全部证据。
 
关于贾维斯的整体思考
 
Jarvis带来了一个简单的搜索功能,这是Macs对Win10的粉丝最爱。它使用简单的键盘快捷键弹出,并可以很好地搜索应用程序和文件。该应用程序仅在预览中,所以我不会给它一个评级,但我对它印象非常深刻。如果您正在寻找一种通过Mac-ify PC搜索计算机的方法,那么Jarvis就是您的最佳选择。
 
随着开发的继续,我希望看到一些UI的自定义选项。有些人对Windows搜索不满意我认为会喜欢Jarvis,但是当谈到windows 10的设计语言时,他们可能希望它更适合。

相关文章

关键词:Win10Mac风格搜索Win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号