Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Facebook应用更新,包含设计更改和修复

2018-09-05 11:30:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Facebook应用更新,包含设计更改和修复

虽然一些Windows爱好者等待PWA的浪潮从志同道合的开发人员流入Windows Store,但仍然有很多本机应用程序开发用于该平台。
 
Win10 Facebook应用程序刚刚收到一个新的更新,将应用程序带到版本171.1861.39959.0。
 
虽然有些人可能不希望这种体验与其他平台相提并论,但今天的更新确实提供了一些UI平价。
 
今天的更新日志包括以下突出显示的调整:
 
--更新搜索栏(不再有边框)
--新通知图标(现为钟形)
--所有用户现在都可以对家中的评论发送反应(只需按住评论即可显示反应)
--贴纸部分已翻译成所有语言
--现在可以从您的个人资料中添加传记
--注释和组中的配置文件图标现在是球形的
--更新了他们朋友的个人资料页面
--更正和小改进
应该注意的是,更新首先由以微软为中心的意大利语Aggiornamentilumia.it。发现,并且更新可能已经或可能尚未完成。请事先检查Microsoft Store以确认。

相关文章

关键词:Win10Facebook应用更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号