Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft在游戏栏中发布了最新的Dwelling Win10预览版

2018-09-03 15:56:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft在游戏栏中发布了最新的Dwelling Win10预览版

微软今天发布了一个品牌最近的预览版,其中有12个蠕虫修复程序和一些更改。这个版本来自RS5分支,它代表了公司计划在10月发布的Dwelling win10更新。该公司还将从19H1分支机构发布构建版本,正如其名称所示,该分支机构将在明年的原则上接近一半。
住宅窗户10正在开发作为服务,这种方式通常接收最近的建议。 Microsoft已发布了此级别的五个众所周知的更新:11月更新,周年更新,创建者更新,Tumble Creators更新和2018年4月更新。
微软今天另外分享了下一次更新可能被称为“2018年10月10日更新的住宅窗口。”此外被确定为Dwelling win10型号1809,预计将在9月份为住宅窗口内部人员最终确定,并向公众推出在十月。
 
微软有机会公正地坚持不懈地停止为这次更新添加建议,但它不再是向下看它们了。添加到构建17692中的游戏栏中的效率可视化(将问题保存到游戏的帧速率,CPU利用率,GPU VRAM利用率和地图RAM利用率)已被消除。工作人员需要“重新概述最近的可能性,并为您的PC提供大型游戏。”
此桌面版本还需要下一个整体蠕虫修复和改进:
桌面下方忠诚角落的构建水印现在不再出现在此版本中。这不再表明这里是休闲搭建。
安装登出购物者档案或关闭电脑的指控将触发PC进行错误检查(GSOD)。
在迁移修改为在离线模式下执行一次的工具升级后,安装了当前声明,其中颜色和壁纸设置未准确应用。
安装了一个问题,在为单个购物者安装字体时(有利于为所有客户安装为管理员),设置将失败,并出现令人惊讶的错误,声明文件被修改为一次不再是声音字体文件。
安装了一个问题,如果你曾经在平板电脑模式下并且在纵向方向打开活动调查时,explorer.exe会破裂。
安装了一个问题,你可以突然得到一个错误声明没有支持的应用程序在时间轴中单击明显的活动后保存,即使受支持的应用程序被修改为一次保存。
安装了一个问题导致启动设置的时间间隔最近显着提升。
安装了一个问题,如果你的电脑从电池活力转变为插入,而住宅窗口更新设置修改为一次交付和下载更新,你可以突然保存一个问题切换到“你是这么多作为这个级别“直接在其继续传达下载更新的保存。
安装了一个问题,其中“Logged”折叠框在高DPI的Match Viewer的过滤器对话框中突然被广泛修改。
安装了一件事,导致我们中的一些人突然看到微软家族推荐的住宅Windows Shell Journey的“征求许可”消息。
安装在高差异的地方,当鼠标悬停在文章上时,Dwelling windows Security导航窗格中设备的图标不会随着文章的闲暇而切换颜色,使其精炼以保存问题。
安装了一个问题,当使用中文(简体)IME时,它会在焦点水平开关上泄漏回忆,随着时间的推移而累计。
安装了一个目前的声称,这将导致一些flakey网络连接(包括捕获“识别”的网络,以及温和的网络弹出连接断言)。指出,有一系列问题可以一次性公正地影响你的网络搭载,所以如果你在升级到这个版本后继续骑行,请记录建议。
Snipping Tool中的消息传递与此级别一样多,微软仍在探索重命名这个级别的剪辑。
现在的更新从17746(8月24日为测试人员随时可以访问)构建了17751,从而破坏了RS5分支的Dwelling win10内部版本号。
这个版本有三个确定点:
如果你训练Ease of Obtain条目来完成Textual尖叫更大的设置,你可以将问题保存到文本剪辑点,或者获得该文本不再在保存中保存的所有地方增加。
讲述人不经常在“设置”应用中读取那些导航Tab和箭头键使用情况的人。努力暂时切换到讲述人扫描模式。对于那些再次关闭扫描模式的人来说,讲述者现在将阅读那些导航Tab和箭头利用率的人

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号