Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10可以通过Google帐户支持将来的注册

2018-09-03 15:03:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 使用真实帐户注册Windows10有很多好处,而不仅仅是本地帐户。到目前为止,首先需要Microsoft帐户,然后使用密码,PIN或生物识别方法进行保护。但是,将来有可能在windows 10上注册Google。

 
 例如,Windows10和Google在过去并没有那么大的事情;例如,加利福尼亚搜索引擎巨头不提供任何服务作为操作系统的本机应用程序。但是从早期的冰河时代开始,这两家公司已经离开了一段时间,因此谷歌与微软之间可能很快就会出现下一次小的和解并不奇怪。
 
对于Chromestory在Chromium源代码中发现的大量(12,000行全面)代码提交中发现的博客,现在有一个“Credential Providers for Windows”条目。对于Google用户来说,这是一个新功能,但windows 10开发人员将此视为负责系统中用户登录的(仍然非常新的)界面。

Windows10可以通过Google帐户支持将来的注册

搜索引擎巨头显然希望允许其用户使用Google帐户信息登录windows 10。 登录不仅对操作系统本身有效:凭据提供程序还可以将帐户数据传递给应用程序,从而使用户不必登录到各个应用程序。
 
更简单的登录
对于谷歌用户来说,这肯定是一种解脱,因为许多注册步骤将被省略。 Bleeping Computer仔细查看了代码,并创建了一个这样的Google登录选项可能是什么样子的模型。 目前尚不清楚如何以及何时出现这一问题,以及为什么Chrome实际上是认证流程所必需的问题。 无论如何,谷歌本身并不想对整个事情发表评论。 Windows,windows 10,登录,登录,登录屏幕,Windows LoginBleeping计算机
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号