Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使用最新的英特尔驱动程序从Win10改进YouTube

2018-09-03 14:57:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 英特尔刚刚发布了针对Win10的图形驱动程序的更新。此更新是视频游戏的重要改进,但也引入了流视频服务YouTube中的错误修复。 这是更新24.20.100.6286,当涉及到视频游戏影响Strange Brigade和Pro Evolution Soccer 2019 - 增加了相应的支持 - 以及魔兽世界:艾泽拉斯之战,吸血鬼和怪物猎人:世界。

现在,通过访问计算机上的Windows Update,如果您使用的是Win10,则应该已经提供了英特尔图形驱动程序更新。 这些新驱动程序影响了第六代以后的英特尔酷睿芯片组; 存在实质性的改进,例如以降低的比特率引入AVC编解码器,以及诸如在多媒体内容的回放期间将时钟频率降低到较低水平的优化。 正如我们所预料的那样,YouTube是主要影响因素之一,而使用带有硬件加速功能的网络浏览器(如Google Chrome)时,色彩还原存在问题。

使用最新的英特尔驱动程序从Win10改进YouTube

由于适用于Win10计算机的全新英特尔图形驱动程序,YouTube已经在谷歌浏览器中正常工作
谷歌浏览器是目前世界上使用最广泛的网络浏览器,市场份额超过60%,而这家芯片制造商英特尔也是国际上最主要的网络浏览器。 因此,Win10操作系统的此驱动程序更新无疑将以积极的方式影响大量用户。 通过性能优化,支持新的视频游戏的时间很短,最重要的是,在YouTube上播放视频时的色彩问题解决方案。


如果您有第六代英特尔处理器或更高版本,请从“设置”中的“Windows安装”中的“开始”菜单访问Windows Update,并确保应用相应的修补程序。 您还可以查看英特尔支持页面上的最新更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号