Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10上的Microsoft Store将很快获得多个UI改进

2018-09-03 14:34:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10上的Microsoft Store将很快获得多个UI改进

Win10上的微软商店受到了很多批评 - 在那里管理购买和下载等简单的事情存在问题,但即使是导航和搜索也可能是一个痛苦的问题,UI的布局也是如此。值得庆幸的是,根据Windows Central的报告,似乎对商店的更新是正确的。
 
该报告称所做的更改将包括顶部的上下文相关导航栏(目前,它是静态的,并始终显示所有商店类别),来自商店本身的订阅支持(非常重要,因为微软目前推动订阅服务) ,将“我的图书馆”页面固定到“开始”菜单的功能,等等。这些都是应该从一开始就存在于商店中的所有功能,但是,嘿,迟到总比没有好。只要它们代表微软在这个方向上采取的许多步骤中的第一步,无论如何。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号