Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Snapdragon 8180适用于Win10 ARM笔记本

2018-09-03 14:31:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Snapdragon 8180适用于Win10 ARM笔记本

虽然我们远远没有大规模采用,但终于开始在ARM64上推出Windows了。高通公司与微软合作开发的Always-Connected Windows PC是朝着可能带来行业动态巨大转变的方向迈出的一小步。然而,正如微软最近推出的Surface Go处理器的选择所表明的那样,即使对于这种小规模的合作伙伴关系,这对仍未解决问题。现在,我们可能会有更多有关Qualcomm的Snapdragon 8180的细节 - 该处理器有望使用ARM新的Cortex A76内核。请看下面了解更多详情。
 
Qualcomm的Snapdragon 8180首次出现在基准测试平台上,证实了一个阵容转变的谣言
不久前,我们听到有报道表明Qualcomm将改变其销售Snapdragon处理器阵容的方式。 Snapdragon 855和Snapdragon 1000的许多细节最近都浮出水面,处理器预计分别针对智能手机/平板电脑和低功耗笔记本电脑。高通和ARM处理器设计的主要卖点是他们的TDP--这比英特尔提供的要低很多。

除了高通改变Snapdragon阵容名称的传言外,还有传言称该公司将推出一款全新的低功耗笔记本处理器,被称为Snapdragon 8180.现在,Snapdragon 8180已经在GeekBench 4上亮相了 它,它处于发展的早期阶段。

高通Snapdragon 8180在Geekbench的单核和4286分多核测试中获得1392分;在3GB的RAM和Win10 32位上运行
从结果来看,高通仍处于测试Snapdragon 8180的初始阶段。芯片组在单核中获得1392分,在GeekBench测试中获得4286分。它还运行在8GB的RAM和32位的微软windows 10版本上。此外,正如上图中突出显示的那样,你可以看到BIOS中提到的SC8180。
 
XPERIA-xz3-wccftech
有关
假? Xperia XZ3的基准测试显示Snapdragon 845和4GB RAM
 
在发布强大的基准数据时,高通和微软确实需要从Apple那里学到一两件事。库比蒂诺的A11在得分方面占主导地位,很容易达到10,000分。如果他们计划持续打入低功耗笔记本电脑市场并全面发布一致的结果,那么这对需要更加密集的方法。
 
为此,ARM已经采用Cortex A76,这是其最新的核心设计。 A76专为低功耗笔记本电脑和windows 10而设计。该核心具有更多缓存,升级的分支预测,新的微架构,并且能够达到高达3.1GHz的频率。 OEM设计如何实现这一设计将决定ARM64上windows 10笔记本电脑的未来。现在,我们正处于开始阶段。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号