Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

允许您在任何计算机或电话上使用Win10的服务将在全国范围内使用

2018-08-06 15:46:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 允许您在任何计算机或电话上使用Win10的服务将在全国范围内使用

回到1月的CES,法国公司Blade似乎承诺了月球。按月收费,该公司将允许用户访问高端Win10机器,使用英特尔最新的CPU和内置的强大的Nvidia 1080 GPU。计算机将安装在服务器场,这意味着只要你有互联网连接,你的iOS,Android,Windows或Mac机器可以访问它。打嗝是,该服务仅在法国和加利福尼亚州提供。
 
八个月之后,Blade的服务,Shadow,正在美国全国范围内推广?您只需要5Mbps连接即可利用Shadow提供的功能。
 
如果传闻属实,将强大的远程PC的内容流式传输到您的个人电脑,平板电脑或手机似乎是游戏的一个非常可能的未来。 Nvidia已经将游戏传输到其4K机顶盒Nvidia Shield。据报道,索尼和微软都在考虑为他们的下一代游戏机提供连接到远程服务器的便宜盒子。 6月,Kotaku报道谷歌也在考虑类似的策略。
 
虽然这些大型公司目前(很可能在未来)将基于自定义操作系统构建的游戏流式传输到他们的机顶盒,但Shadow正在流传整个该死的windows 10 PC,这不仅意味着游戏,还意味着其他需要CPU的应用程序,如搅拌机或首映。它使得像Surface Surface Go或三星Chromebook Plus等廉价,动力不足的PC感觉更具吸引力。
 
为什么要花费500美元在一台大笔记本电脑上花费数千美元,然后以每月35美元的价格购买一台远程笔记本电脑? (如果您现在正在拔出计算器,PC的价格与Shadow的服务类似(约1,500美元)与购买500美元的机器和29个月的Shadow访问大致相同。)

直到现在,影子的承诺出现了问题。它的最小带宽要求为15Mbps。在美国的许多地方(特别是农村地区),这种速度是不可能的。在拥挤的网络上也不可能,就像你在当地的咖啡店找到的那样。在它可以找到的地方,它很昂贵 - 记得美国在地球上拥有一些更昂贵的互联网。
 
Blade现在声称Shadow可以在仅5Mbps的流上提供720p,每秒60帧的馈送。该公司告诉Gizmodo,在过去八个月中,它花费了大量时间研究解决方案,以应对美国极度不稳定的宽带速度,包括可以预测互联网未来几分钟的人工智能。它还创建了一个新的应用程序Shadow Beyond,旨在使windows 10在iOS和Android上更易于导航。 (Mac和Windows用户将能够以更传统的方式访问他们的远程Windows PC。)
 
声明令人印象深刻,虽然我看到的演示中有一些小问题,但我仍然能够通过LTE播放最新的Ghost Recon游戏,暂停,然后从连接到更强大的wifi的MacBook Pro上跳到相同的源。看起来,这些东西确实有效。
 
Shadow将于8月9日在美国东海岸上市(它已在西海岸上市),该公司计划在10月份在全国范围内推出。如果你每月可以节省35美元,对于那些想要2000美元的大电脑而又不想存钱的人来说,这可能是一个可行的解决方案。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号