Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10中打开命令提示符的五种方法

2018-08-06 15:10:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 于那些记得90年代的人来说,命令提示符,甚至是DOS窗口,是管理我们计算机的重要工具之一。事实上,它甚至不是特别复杂。正如我们最近在互联网无法加载时所看到的那样,通常看似无法解决的问题通常会在一分钟内解决。您甚至不需要成为技术专家:通常只需以管理员身份打开命令提示符并按照说明操作即可。

 
唯一的问题是指令通常不解释如何打开Windows命令提示符。许多人确实认为这项行动是理所当然但是,由于它不是,至少不是总是而不是在Win10中,这里有五种快速和常见的方法来在windows 10中打开命令提示符。
 
使用管理员权限打开命令提示符:几乎总是正确的选择
如果我们正在处理命令提示符,我们很可能正在维护我们的计算机。这几乎总是需要在引擎盖下进行一些操作,即使是轻微的。这就是为什么,几乎总是,如果我们必须打开命令提示符,我们必须使用管理权限。这就解释了为什么本指南正好关注这种方法。
 
从电源菜单中打开命令提示符(仅限Win10
 
在所有系统中,它既是最新的,也是最快的。如果我们有windows 10,我们可以使用组合键Windows + x打开所谓的电源菜单,或者右键单击“开始”按钮。在任何情况下,它都会打开一个包含多个高级命令的菜单,包括在正常模式下以管理权限启动命令提示符的可能性。

在Win10中打开命令提示符的五种方法

从执行窗口打开命令提示符(windows 10,Windows 8,Windows 7)
 
这种方法几乎与前一种方法一样快,但它适用于几乎所有版本的Windows,即使使用Vista和XP,如果有人仍在使用它们。 实际上,按下组合键Windows + R,然后在打开的窗口中键入cmd,即启动命令提示符的指令。
 
警告:如果我们单击“确定”或按Enter键,我们将打开“正常”提示。 要拥有具有管理权限的权限,我们必须在键入命令后按CTRL + SHIFT + ENTER。


在Win10中打开命令提示符的五种方法

使用Cortana(Win10)或搜索(Windows 8,Windows 7)启动命令提示符
 
另一种快速简便的方法:在Cortana中或在“开始”菜单的搜索字段中键入“提示”。 第一个有用的结果将是我们所需要的。 如果我们想用管理权限打开它,我们右键单击。

在Win10中打开命令提示符的五种方法

直接在文件夹中打开命令提示符:有效的系统和不再有效的系统
 
在以前版本的Windows中,只需单击窗口中的空闲点,按住SHIFT键并单击鼠标右键即可。 这样,您会看到该选项似乎直接在文件夹中打开提示。 在windows 10中,它不再起作用,因为该选项已被替换为打开Powershell窗口的可能性。 但它适用于以前版本的Windows,并且windows 10未更新。
如果我们想在所有版本中获得相同的结果,我们只需转到地址栏,输入cmd并按Enter键。 命令窗口将直接在文件夹中打开。

在Win10中打开命令提示符的五种方法

对于那些真正讨厌键盘的人,从“开始”菜单启动命令提示符
 
最后一个系统,虽然不是特别实用,但如果出于某种原因我们处于紧急状态时很有用。 例如,如果我们的PC有问题,我们不得不使用屏幕键盘,使用快捷方式不是很方便。 打开“开始”菜单并滚动可用项,直到找到Windows系统。 打开它,我们将找到命令提示符。 在WIndows 7中,您可以在“程序/附件”下找到它。

在Win10中打开命令提示符的五种方法
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号