Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

另一个Windows10 SKU即将推出,这次是远程桌面

2018-08-06 15:03:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 另一个Windows10 SKU即将推出,这次是远程桌面

在Insider程序中发布的大多数Windows10版本都没有ISO磁盘映像,因此windows 10安装程序不会受到大量审查。然而,偶尔会发布ISO(理论上每次都有一个构建被推送到慢速通道),允许全新安装。 Twitter用户Tero Alhonen在最新的ISO:Windows10 Enterprise for Remote Sessions中发现了一个新的安装选项。
 
顾名思义,Windows10变体支持同时登录多个远程桌面会话的多个用户,允许至少10个并发用户。
 
自从Windows 2000(以及之前的第三方扩展)以来,某种远程桌面功能已成为Windows的一部分,但Microsoft始终以各种方式限制它。 Windows Server支持单个远程会话进行远程管理,或者通过适当的许可,支持多个远程会话,为瘦客户端和远程工作人员提供桌面(或单个应用程序)。桌面Windows(专业版或更高版)仅支持单个远程会话。连接到它会锁定物理控制台的屏幕,从而阻止多个并发用户。
 
使用新的SKU,多会话功能现在是桌面Windows的一部分。目前尚不清楚是否要在Windows Server上使用它而不是远程桌面。 Mary Jo Foley的消息来源告诉她,微软打算提供多种远程访问选项,新的SKU意味着他们不必依赖Windows Server,这意味着至少目前这两种解决方案都将得到支持。
 
但是,从长远来看,我们可以推测Windows10 SKU可能是更好的选择。 Windows10每年都有两个主要的功能更新,微软称之为半年度频道(SAC)。 Windows Server每年也会收到两个更新,但有一个重要的区别。远程桌面会话所需的完整桌面环境不会包含在Windows Server的SAC版本中。相反,它将受限于Windows Server的长期服务通道(LTSC)版本。
 
迫在眉睫的更新-Windows10版本1809,又名Redstone 5,可能在10月发布 - 是LTSC特别版本之一。 LTSC服务器版本将标记为Windows Server 2019,并且将具有相应的Windows10桌面版本,可能与windows 10企业版LTSC 2018一致。然而,在此之后,它将在下一个LTSC之前再过三年。发布 - 三年后,windows 10桌面体验将不可避免地得到升级和改进。
 
使用Windows Server满足其远程桌面需求的组织必须等到2021年才能获得下一个LTSC版本才能获得这些桌面更新。但那些使用Windows10 Enterprise for Remote Sessions的用户可能不会 - 我们可以合理地假设它将遵循SAC更新跟踪,从而可以访问管道中的所有改进。这将包括一些重大更改,例如仍在开发中的每个窗口中的标签集功能,以及1809版本尚未准备好的功能。因此,公司希望确保瘦客户端用户和胖客户端用户之间的一致桌面环境可能更喜欢使用新的SKU。
 
使用Windows10作为远程桌面的基础也可能会改善偶尔的兼容性烦恼;现在这种情况不太常见,但是有些应用程序检测到它们安装在哪个版本的操作系统上,如果它是服务器版本则拒绝安装。使用桌面版作为远程桌面的基础应避免此问题。

相关文章

关键词:Windows10SKU即将推出远程桌面
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号