Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

随着用户放弃Windows 7,Windows10继续增长

2018-08-06 14:56:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着用户放弃Windows 7,Windows10继续增长

根据两套常用统计数据,Windows10在吸引新用户远离Windows 7方面继续取得重大进展。这些统计数据确实略有不同,其中一个现在将新操作系统置于领先地位,而另一个则表明它仍然落后于Windows 7。
 
Win10zhijia是一家仍然认为Windows10落后的统计公司,但在7月份的数据中,操作系统增长了0.87%,达到了36.58%的总市场份额。这仍然落后于Windows 7的41.23%,尽管旧操作系统减少了0.51%的用户,因此差距肯定会缩小。
 
StatCounter在7月份领先Windows10,并且它获得了稳定的0.5%,将其提升至47.25%。 Windows 7向另一个方向发展,下跌0.57%至39.06%。因此,对于这家分析公司而言,windows 10比旧版操作系统有更大的领先优势,而后者根据Netmarketshare的优势超过前者。
 
稳步前进
 
无论你选择哪种方式,这两家公司都表明Windows10仍在稳步增长,而且随着越来越多的新PC运行最新的操作系统,这种情况似乎还在继续。
 
此外,Microsoft继续为windows 10添加更多功能,这可能会使其更具吸引力。例如,那些使用Android智能手机的人可能会受到新的windows 10应用程序(刚刚进入测试阶段)的诱惑,该应用程序将手机和PC联系在一起更加紧密,这样可以让您直接访问桌面上的照片。您的手机。还有很多其他漂亮的东西。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号