Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

MICROSOFT可以完全改变WINDOWS10

2018-08-06 14:46:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 与服务器工作相关的可能变化,由第三方美国公司的员工创建。

MICROSOFT可以完全改变WINDOWS10

早些时候,欧盟委员会已经对Android操作系统上存在Gmail,YouTube和Chrome的43亿欧元的互联网巨头谷歌进行了罚款。 专家建议Windows10与移动平台几乎没有差异。 在这方面,微软公司的高层管理人员可能会完全使用嵌入式软件的izmeniti系统来避免谷歌面临的问题。
 
开发商可能违反了欧盟法律,因为制造商传播的做法就好像您的浪费技术不同。 例如,Apple不会受到任何处罚,因为它的程序员会在专有的“操作系统”上发布小工具。 首先据报道,Windows10永远失去了谷歌程序的支持。

相关文章

关键词:MICROSOFTWINDOWS10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号