Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:快速菜单中的PowerShell命令提示符替换

2018-08-01 16:47:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10中,有一个方便的快速访问,通过鼠标单击或单个键盘快捷键可以使用具有各种功能的菜单。 默认情况下,在那里输入所谓的“命令提示符”。 但是一些专家更喜欢使用'PowerShell'工具,但只需点击几下即可更改

Windows10:快速菜单中的PowerShell命令提示符替换

可以轻松启动用于快速访问各种设置和选项的极其有用的菜单。 有两种方法可以做到这一点:
 
--右键单击左下角的Windows徽标
--在键盘上输入Windows键+“X”

 

在那里,您可以直接访问能源选项,设备管理器,计算机管理等等。此外,还提供菜单项“命令提示符”和“命令提示符(管理员)”,通过该菜单项打开从非常旧版本的Windows中已知的窗口以输入命令。但是,高级用户和系统管理员更多地依赖于应用程序“PowerShell”,该应用程序允许对操作系统的设置进行基本更改。要在上述快速启动菜单中显示这些内容,必须执行以下操作:
 
--打开“设置”,例如使用Windows键+“I”
--单击新窗口中的“个性化”按钮
--现在点击左栏中的“任务栏”
--现在替换下方的滑块“右键单击”开始“按钮或在”Windows PowerShell“菜单中按”Windows Command + X命令提示符“向右移动(打开)

之后,更改了上述菜单项,允许直接访问PowerShell的用户界面。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号