Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

告别令人痛苦又耗时费力的Windows10迁移

2018-08-01 16:38:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

告别令人痛苦又耗时费力的Windows10迁移

自1999年以来,Ivanti已帮助超过3,500位客户完成了关键桌面和VDI计画,其中就包括Microsoft Windows迁移以及硬体更新专案。尽管Windows10已在个人用户端得以普及,但对企业IT团队而言还有诸多挑战。
 
随着Windows10的发布,一种新型的使用者设定档急需管理,除此之外还有面对源源不断的产品升级、通用及应用程式等的处理,不管您的企业是否已经明确提出系统升级的需求,不得不承认新的迁移已经迫在眉睫。作业系统完整升级搬迁通常需要耗费数年才能完成,Ivanti可简化并降低所有桌面系统迁移专案(包括Windows10)的成本和复杂度,同时确保用户体验和生产力水准都能得到提升。
 
面对Microsoft发布产品频率加快,IT团队将同时运行不同版本的Windows作业系统和频繁进行迁移的工作而面临持续的压力。 Ivanti可自动在不同版本的Windows作业系统之间传送,包括使用者个性化配置、档案及设定,用户只需登入,就能进入他们熟悉的桌面环境,这意味着更好的用户体验、更高的工作效率以及更少的控制台呼叫。
 
如何让 Windows 迁移不再痛苦不堪?
 
Ivanti提供了一套简单、集中且可控的解决方案,将使用者配置和资料从现有的 Windows XP、Windows 7和Windows 8迁移到最新的Windows10桌面系统。 Ivanti DesktopNow将使用者相关的所有资料与底层的桌面、作业系统和硬体彻底分离。使用者个性化配置和设置将自动在不同版本的作业系统之间传送,使用者的档案资料会随之自动转移到新的桌面,无需IT团队手动进行档定位和复制操作。
 
Ivanti让Windows10系统迁移缩时,无论使用者的桌面是安装在实体的、虚拟的还是在云端,IT部门都可以应用各种策略来控制环境,确保用户获得一致的使用体验。 IT团队也能够在进行迁移前,完全掌控终端环境的情况,从Ivanti的解决方案将可详细地了解登录时各个元件的情况,包括群组原则、应用程式使用情况、印表机和驱动器反映、脚本及登录后行为。
 
无论企业档案位于何处,Ivanti DataNow都能实现简单安全的浏览、同步和共用功能。这使得任何设备都能轻松浏览档案伺服器和Microsoft SharePoint等现有的存储位置,并且还能保持用户档案随时同步。

相关文章

关键词:痛苦Windows10迁移
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号