Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的Windows10 Twitter应用程序获得推文翻译

2018-07-30 11:36:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新的Windows10 Twitter应用程序获得推文翻译

Windows10,Twitter,应用程序,翻译

Windows10 Twitter应用程序今年已经发生了一些重大转变。 早在3月份,Twitter就取消了旧的windows 10应用程序(通用Windows平台或UWP),转而采用了渐进式网络应用程序(PWA)。 PWA在UWP之上的好处是,Progressive Web Apps只需要一个代码即可。 旧的windows 10 Twitter应用程序缺少240个字符和其他功能。 新的应用程序提供推送通知,Windows Live Tiles和Windows通知中心。
 
Twitter更新Windows10应用程序一个月后,其他Progressive Web Apps进入Microsoft Windows应用程序商店:
 
--汤姆的指南
--地铁
--A.V. 俱乐部
--旅行检查
--决胜局
--健

Twitter还为Windows用户添加了一个熟悉的用户界面Live Tiles,使Twitter成为微软用户熟悉的地方。



新的Windows10 Twitter应用程序获得推文翻译

现在,Twitter正在为新的windows 10 Twitter应用程序带来推文翻译。 推文内翻译允许用户以未知语言阅读其语言的消息。 如果Twitter用户是印度语,但推文是英文的,那么印度用户可以将推文从英文转换。 新的推文内翻译功能是推出新的windows 10推特应用程序的又一个出色功能。 它显示了社交媒体巨头可以轻松带来新功能(这使其优于旧的windows 10应用程序)。
 
Twitter并不仅仅是PWA

新的Windows10 Twitter应用程序获得推文翻译

最近几天和几个月,Twitter并没有单独创建新的windows 10 Twitter应用程序;其他人也纷纷效仿。优步和YouTube已经创建了自己的Progressive Web Apps,并在4月份将它们提交给了Microsoft Store。本月早些时候,运输公司优步推出了windows 10 PWA。咖啡公司星巴克和运输公司Lyft是其他公司,计划使用Progressive Web Apps来替换他们的原生应用程序。
 
Twitter在今年早些时候对其平台进行了其他更改。社交媒体公司在2017年底增加了适当的线索来鼓励更多的“推特风暴”。今年早些时候,Twitter添加了书签,允许用户保存他们没有时间立即阅读的推文。就在上个月,Twitter在印度推出了插播视频广告。这家“鸟”公司购买了安全公司Smyte来帮助解决垃圾邮件和安全问题,同时推出Twitter Media以帮助内容发布商在平台上取得成功。
 
部分用户体验是在安全的环境中寻找表达的地方。巨魔和机器人通过恐吓战术阻止用户增长。为确保社交表达的安全环境,Twitter已开始删除巨魔和帐户。据“华盛顿邮报”报道,Twitter已经在2018年5月和6月取消了7,000万个账户。此举不是为了扼杀言论自由,而是为了鼓励自由。巨魔和机器人可以是自动化的或真实的人,他们使用自动化软件每天发送数百次(如果不是数千次)消息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号