Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10可能很快就会拥有对虚拟机的本机支持

2018-07-30 11:24:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10可能很快就会拥有对虚拟机的本机支持

Windows10的最后一个测试版中,我们可以知道系统将在最糟糕的时刻停止重新启动PC以安装更新。 但在Insiders新闻中没有公布的事情中,是在没有Hyper-V的情况下以原生方式支持虚拟机。
 
也许是因为它不完整,但构建18204的用户可以从Windows10功能面板激活一个新功能,一个名为“虚拟机”的功能。
 
该功能由Twitter用户Tero Alhonen发现,他显示了该选项的屏幕截图,其描述为“启用虚拟机的平台支持”

Windows10可能很快就会拥有对虚拟机的本机支持

如果您是Insider并且运行的是最新的windows 10版本,则可以转到“控制面板”>“程序”>“激活或取消激活Windows功能”以查找该功能。
 
通过执行此操作,将打开一个窗口,您可以从中选中“虚拟机”框,Windows将立即开始下载某些文件以配置虚拟机。

Windows10可能很快就会拥有对虚拟机的本机支持

但是,正如MSPowerUser中所解释的那样,此功能似乎目前还不完整,因为在启用虚拟机之后,它在Windows中的任何位置都没有显示,因此该选项可能只是在它准备就绪时占据了那里的位置, 因此没有宣布。
 
对于那些在Windows中使用虚拟机的人来说,这是一个好消息,因为我们很快就不需要安装任何第三方工具,如VirtualBox或VMWare。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号