Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软公布Office 2019和Windows10企业版的价格上涨

2018-07-30 11:17:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软公布Office 2019和Windows10企业版的价格上涨

微软公布Office 2019和Windows10企业版的价格上涨
这些更改仅影响业务客户。 Office服务器和客户端应用程序的成本要高出10%。对于Windows10 Enterprise,Microsoft会将每台设备的许可证价格调整为每个用户的许可证价格。
作者:Stefan Beiersmann于2018年7月27日下午5:12
微软将在10月1日提高Windows10企业版的价格,以及Office 2019的客户端和服务器版本,该公司在一篇博客文章中宣布。这些调整仅适用于商业客户,而不适用于消费者的软件。

微软公布Office 2019和Windows10企业版的价格上涨
 
微软(图片来源:Win10zhijia)在Office应用程序领域,微软将价格修正了10%。受影响的是客户端应用程序,Enterprise CAL,Core CAL以及Exchange Server和SharePoint Server等服务器产品。
 
此外,Windows10企业版中还有一个名称更改。从每个用户的Windows10 Enterprise E3变为windows 10 Enterprise E3 - 因此E3基本上仅指由用户确定的要约。但是,在未来,Microsoft会根据设备windows 10企业版调用Windows10 Enterprise E3。
 
因此,微软正在提高Windows10企业版(每台设备)的价格以匹配Windows10企业版E3的价格。确切的价格可以在10月的微软价格表中找到,目前还没有。通过9月的价格表,客户可以获得10月份有效优惠的详细信息。
 
此外,微软计划从10月份开始,针对所有面向Web Direct for Online Services(OLS)的计划创建一致,一致的启动定价。应取消企业协议,EA订购,MPSA,Select,Select Plus和开放计划(开放式,开放式,开放式价值订购)中的程序性数量折扣(A级和C级)。
 
此外,微软希望将本地和在线产品代理商的价格调整为商业客户的最低价格(EA,EAS,MPSA,Select Pulse和Open Programs)。拥有企业协议(EA)和企业协议订购(EAS)的客户还应获得重新设计的价格表,从中可以更加明确地得出价格。
 
这一变化证明微软希望在其销售渠道中创造更多的一致性和透明度。删除批量折扣不应该误导客户创建不必要的软件标准。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号