Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软打算靠机器学习来预测Win10最佳更新时间

2018-07-30 11:14:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软打算靠机器学习来预测Win10最佳更新时间

要说Win10最让人不爽的地方,相信大部分用户都会把强制自动更新排在第一个。微软肯定也知道这件事,要不然也不会在去年给系统加入延后三天或选择特定时间更新的选项了。不过光有这些显然还不够,微软相信自己可以靠 AI 技术将这方面的体验变得更好。在最新的 windows 10 Insider 预览版中,系统会利用机器学习来训练一个预估模型,以判断进行软体更新的最佳时间。
 
举例来说,新版在试图重开机前,会先确认你是否是刚刚打开电脑。另外它也会试图判断你暂离时间的长短,防止出现你很快回来却发现系统已开始更新的窘境。按照微软的说法,这套方案在他们的测试中得到了非常积极的成果。如果在预览版的使用过程中,你还是遇到了更新时机不当的情况的话,他们也希望你能将问题上报以便进一步改良模型。

微软打算靠机器学习来预测Win10最佳更新时间

除了系统更新上的变化以外,微软在新的预览版中也加进了 Unicode 11 的 157 款新 emoji。想要使用超级英雄、袋鼠或是月饼的话,就快点去升级一下吧。

相关文章

关键词:微软预测Win10最佳更新时间
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号