Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10操作系统成为游戏玩家的首选

2018-07-09 15:34:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10操作系统成为游戏玩家的首选

Windows10的市场份额逐渐增加,并开始成为许多用户首选的操作系统。根据Valve提供的最新数据,Windows10月度稳步增长,并逐渐成为游戏玩家的首选。
 
Windows10的64位版本已经能够增加其市场份额,目前持有57.03%,比上个月增长1.50%。这意味着Windows10已经成功击败微软早期版本的Windows 7,排名第二,占32.38%。
 
尽管windows 10在游戏玩家比例方面击败了Windows 7,但Windows 7继续占据全球市场份额的第一位,使Windows10落后。
 
微软的Windows目前在96.5%的Steam计算机上运行,​​而苹果公司的macOS是亚军,并且占据全球市场份额的2.93%,位居第二。
 
随着所有PC上的2018年4月更新,我们预计Windows10将继续增长,并在游戏玩家的首选操作系统方面达到第一的位置。如果这种情况继续下去,那么windows 10肯定会超过微软旧版操作系统Windows 7。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号