Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Win10 Redstone 5 Insider Preview带来了HDR控件和流畅的设计Drop

2018-07-09 15:25:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软刚刚为Fast Ring上运行的那些人推出了全新的Windows Insider预览版本。 此版本的版本号为17711,是即将于今年秋季推出的Redstone 5版本的一部分。 其中,已经进行了许多质量改进,特别是在HDR控制方面,以及Edge网络浏览器方面。

Microsoft Win10 Redstone 5 Insider Preview带来了HDR控件和流畅的设计Drop Shadows

对于初学者来说,Edge已经看到了一些很好的改进,包括能够根据不同的主题自定义您的阅读视图,如果您的眼睛看起来更容易,或者只是看起来更好。 凭证自动填充功能也经过改进,可以更轻松地了解当提示用户保存其信息时将要执行的操作。 与此相关的是,该功能的实际发现能力也得到了提升,因此,如果您过去未按照预期提升对话,那么该问题将不再存在。
 
借助17711,微软还增加了一些流畅的设计润色,使windows 10在非常微妙的方面看起来更好一些。 例如,为了使菜单弹出窗口更加突出,选择菜单中添加了阴影,就像下面边缘中的那样。 此更新不会是一个全面的,包含每个Windows弹出菜单,但随着时间的推移,Insiders会越来越多地注意到阴影。

Microsoft Win10 Redstone 5 Insider Preview带来了HDR控件和流畅的设计Drop Shadows
在HDR方面,许多用户方面都认为Windows上的HDR控制并不理想,但使用Redstone 5,您可以随时启用和禁用该功能,并且可以独立使用 调整是否可以播放HDR视频。 幸运的是,如果碰巧连接了多个,你也可以逐个显示地调整它。
 
这只是在构建17711中看到的更新的表面,虽然大多数其他一切都与一般抛光或错误修复有关。 值得注意的是,即使注册表编辑器也获得了更新,但允许用户在下拉控制台中轻松输入目的地。 这是一个小小的更新,但与此同时,很高兴看到传统的Windows工具最终获得了一些质量关注。

相关文章

关键词:Win10HDR控件流畅设计Drop
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号