Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三年后的Windows 10:一张大大改进的成绩单

2018-07-09 15:04:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 对于微软的OEM合作伙伴及其运行Windows的企业客户而言,这三周年纪念日曾经是一件非常重要的事情,因为它标志着Windows新版本的预期到来。

 
windows 10中,该日历不再相关。微软一直在为其旗舰桌面操作系统推出新功能,而不是每三年发布一次“大爆炸”,在过去三年中共​​发布了五项功能更新。
 
最新版本,即2018年4月更新,与仅仅六个月前发布的版本相比,似乎不是那么大的升级。但是将它与2015年7月发布的原始windows 10版本进行比较,对比度惊人。
 
您今天看到的windows 10相当于其中一个大爆炸版本,甚至可能更令人印象深刻,因为微软的客户已经能够提供实时反馈,因为新功能在此后的三年中不断发展。
 
本系列的早期部分:
 
--windows 10年终报告卡:2016年的改进空间
--两年后的windows 10:微软的混合报告卡

例如,对于刚刚在三年小睡后醒来的人来说,2018年中期的windows 10用户体验会很熟悉,但仔细观察会发现无数的可用性改进。
 
从旧的控制面板到新的现代设置应用程序的过渡令人印象深刻,特别是如果您考虑到Fluent Design带来的图形更改。
 
微软的设计人员一直在不断地调整和调整Notifications窗格,最大的变化就在于为了高效管理而将潜在烦人的通知分组。当您添加与Cortana的集成以及将手机链接到windows 10的功能时,这种体验非常有用。
 
然后有一个全新的功能,如Timeline,它应该在2017年首次亮相,但推迟到今年。这是对旧Windows键+ Tab快捷键的彻底改造。
 
我在第一年和第二年后发布了windows 10的成绩单。当我们接近三年大关时,是时候再做一次。我的2018年报告卡使用与前两年相同的类别(有一个值得注意的例外)。
 
采用率:B
windows 10安装基础以每年大约2亿新活跃用户的速度增长。按照这种速度,运行windows 10的全球设备数量将在2020年元旦前后达到10亿大关。
 
这本身就是一个令人印象深刻的数字,但可能太少,太晚了。因为还有一个重要的里程碑将在几周之后到来:到2020年1月14日,Windows 7的支持即将结束。在截止日期仅18个月之后,微软的企业客户似乎并不急于从7到10。
 
来自美国数据分析计划的使用数据可以很好地衡量目前为止的迁移方式。截至2018年6月30日,Windows 7仍然占Windows PC访问美国政府网站的近40%。

三年后的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:一张大大改进的成绩单

微软坚持认为它不会像Windows XP那样延长Windows 7的支持期限。但如果大部分商业客户在明年年底前拒绝让步,这可能会变成一场非常危险的鸡肉游戏。
 
升级和更新:B
“Windows即服务”的概念开始有点不稳定,但三年后,微软最终确定了每年两次功能更新的时间表,一次是4月份,另一次是10月份,另外还有第二次周二的累积更新。每一个月。
 
最后几个功能更新添加了更清晰的即将发布的更新通知,以及将这些更新的安装重新安排到更方便的时间的选项。这种设计变化对于软化windows 10用户已经走了很长的路,这些用户对于在意外和不可避免的时间开始的更新感到恼火。
 
然而,这仍然留下了另外两个与更新相关的问题,这些问题仍然会惹恼windows 10用户。
 
一个是半年度特征更新的绝对规模。虽然一些聪明的工程设计允许微软略微缩小这些软件包,但它们的重量仍然是多兆字节。对于按字节付费下载的windows 10用户而言,这可能会很麻烦。
 
另一个问题是推迟更新的过程仍然过于复杂。除非您运行windows 10 Home,否则,在这种情况下,它几乎是不可能的。鉴于Windows安装基础的大小和多样性,更新过程永远不会完美无缺。但是,明智的延期选择(“在提供功能更新前等待两个月”)可以激发一些真正的善意。
 
隐私,A-
对于windows 10的第一年,评论家们就新操作系统收集的遥测数据和涉嫌对您隐私的威胁提供了大量令人震惊的报道。然而,在过去两年中,大洪水变成了涓涓细流,而windows 10遥测技术已成为一个无问题的实用目的。
 
改变了什么?
 
对于初学者而言,2017年初,微软开始分享有关其确切内容的详细信息,而不是通过其连接用户体验和遥测组件(也称为通用遥测客户端)进行监控。它还修改了windows 10的默认隐私设置,以处理来自欧洲监管机构的投诉。
 
然后,随着今年早些时候发布的windows 10版本1803,Microsoft提供了一个新的实用程序Windows诊断数据查看器,它允许任何拥有管理员帐户的人检查从设备收集的遥测数据。 2018年4月的更新还包括一个删除按钮,可立即清除所有已保存的遥测数据。

三年后的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:一张大大改进的成绩单

该工具可作为预览版发布三个月,现已安装在超过2.5亿台windows 10 PC上。到目前为止,没有任何隐私权倡导者提出任何与微软坚持认为遥测数据仅用于产品改进相矛盾的发现。
 
在过去的一年里,Facebook和其他人已经越来越明显地表现出更加重要的威胁,这并没有什么坏处。
 
安全:A / B.
和往年一样,我已经为这个类别分配了两个等级,反映了使用Windows的两个非常不同的客户群。
 
Microsoft为其企业客户提供了令人印象深刻的各种安全功能,在我的报告卡上获得了A-。许多安全功能不适用于市场中的消费者和小型企业部分,这就是我为该类别分配了B的原因。
 
所有基准安全功能都存在于每个windows 10版本中,包括支持Windows Hello中的生物识别身份验证,普及磁盘加密和内置反恶意软件保护。 Microsoft继续投资Windows Defender安全中心,该中心将其众多安全功能集成到一个仪表板中。
 
其最终效果是使消费者和小企业不必花钱购买第三方安全软件。当他们最终造成比他们解决的更多问题时,决定放弃这些程序变得容易一些,就像几个月前Avast Behavior Shield导致一些Windows更新失败的情况一样。
 
但正如我去年所指出的那样,企业功能列表更令人印象深刻,Windows Defender Advanced Threat Protection位居榜首。此功能旨在检测已超过其他防御措施的威胁,为企业客户提供调查漏洞并提供建议响应的工具。
 
去年仍在预览中的其他功能现在完全可供企业使用,包括Windows Defender Exploit Guard和Windows Defender Application Control(以前称为Device Guard)。
 
在过去一年中没有起飞的一个安全功能是备受诟病的windows 10 S,它现在已从单独的Windows版本转变为功能“S模式”。
 
APPS:C-
对于windows 10的两周年纪念日,我在等待微软商店中一些关键桌面应用程序的到来时,我在此类别中获得了不完整。一年后,这些应用程序就在这里,而且他们在重振应用程序环境方面做得很少。
 
您现在可以从商店获得Microsoft Office,Apple的iTunes,Slack和Spotify,以及一些其他低调的桌面应用程序,这些软件工具名为Desktop Bridge(以前代号为Centennial)。不幸的是,当这些应用程序中的每一个都可以作为常规下载时,似乎没有太多理由绕过商店。
 
事实上,微软商店中的iTunes有一些我见过的最糟糕的评论。在最近的10条评论中,9条提供最低评分,1星级,评论标题如“刺激”,“愚蠢”和“讨厌它”。
 
与此同时,windows 10的默认安装中包含的应用程序从粗糙的第一代版本中得到了极大的改进,但无论他们获得的积极信用是否被微软坚持捆绑的加载软件(例如Candy Crush)所抵消。与每个新的windows 10 PC。
 
如今Windows应用程序的一个亮点是Office 365.但当然,这根本不需要windows 10
 
硬件:B +
这曾经是平板电脑和手机类别,微软去年赢得了稳固的F,因为它在移动市场的投降达到了绝对的低点。值得庆幸的是,该公司去年彻底销毁了其Windows Phone产品线,让它可以专注于PC硬件。
 
至少在高端,从来没有更好的PC硬件可供选择。 Surface Pro和Surface Book已经发展成为PC艺术状态的华丽典范。在此过程中,他们似乎已经完成了微软所说的一直目标:鼓励其OEM合作伙伴构建更好的设备。
 
苹果公司目前在Mac市场上磕磕绊绊,批评其键盘的质量,缺乏设计的设计方法,以及无法为Mac Pro这样的标志性产品提供升级,这并没有损害微软的原因。
 
而且,当然,最令人震惊的是失败:完全缺乏对应该是其专业产品的触摸屏设备的支持。
 
这为Windows原始设备制造商提供了一个开放,提供一些真正有趣的设计,如惠普的Spectre x360和华为的MateBook Pro X.
 
在这个十年开始时,有数量惊人的权威人士准备宣布PC死机。但是,该行业仍然不知道承诺者,并且应该获得大部分信贷

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号