Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在退出Win10中备受争议的想法

2018-07-09 14:54:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在退出Win10中备受争议的想法

毫无疑问,Win10取得了市场成功,但定期强迫用户使用其关键元素是有争议的。公司似乎慢慢开始意识到这一点。
 
尽管微软一再试图说服Win10的用户使用最新的Edge浏览器,但它从未成功实现Chrome的成功,甚至是Internet Explorer的老兄。无法接受这种状况的美国公司决定强迫十名业主使用该计划。怎么样?好吧,多亏了系统应用程序,其链接只显示在Edge中。有趣的是,这个想法已经在默认的电子邮件程序中有效。当然,这引起了人们的批评,他们对实施这种解决方案感到震惊。微软似乎已经接管了批评,因为他决定改变早先的决定。
 
将来,我们可以选择直接从系统应用程序打开链接的位置。

事实证明,该选项将在适当的设置中被禁用,因此Edge中应用程序的打开链接只是一个替代路径。 没有向所有人提供选择。 最初,它将转到专用于测试人员的版本,然后将来将进入Win10的最终版本。不幸的是,我们不知道这究竟会发生什么,但微软试图回应大多数粉丝的意见是很好的。 这样的效果是,例如,已经需要相当长时间的重新设计的隐私设置。 值得注意的是,Spring更新是Win10历史上安装最快的补丁之一,根据一个月前的数据,大约80%的计算机都可以找到它。

相关文章

关键词:微软退出Win10备受争议想法
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号