Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10微代码更新版本1803 KB4100347

2018-07-09 14:50:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 KB4100347是最新版本的Windows10 1803的新更新,Microsoft于2018年4月30日向公众发布。

 
功能更新有其公平的问题。用户抱怨与某些固态硬盘,蓝屏,网络设备丢失和其他问题不兼容。
 
在测试系统中安装Windows 2010年4月更新后,我立即注意到的一件事是,它没有包含微码更新,以保护它免受Spectrum攻击。
 
是什么让这个特殊的问题是,微软推出的微代码更新的早期版本的Windows10的系统就从一个状态在最坏的情况下保护未受保护的,如果用户或管理员安装的微代码更新设备在运行最新版本之前使用以前版本的Windows10。
 
您可以在Spectre中运行免费软件,以确定您的Windows命令是否已修补。或者,如果有微码更新可用。
 
KB4100347

Windows10微代码更新版本1803 KB4100347

微软花了两周时间推出Windows10版本1803的微代码更新。这可以保护设备免受频谱攻击。该公司于2018年5月15日发布了KB4100347。该更新可通过Windows Update获得。 Microsoft Update目录网站与windows 10版本1803兼容。它也适用于Windows Server 2016版本1803(服务器核心)。
 
配置为通过Windows Update自动下载可用更新的Windows设备将在计算机上安装兼容处理器时获得微代码更新。
 
您可以在Microsoft支持网站上查看支持的处理器列表。它包括Kaby Lake,Coffee Lake,Broadwell,SkyLake,Haswell,Ivy Bride和Sandy Bridge处理器。 Microsoft计划更新Windows更新以支持其他处理器。
 
您还可以从Microsoft Update目录网站下载更新。它的大小只有1兆字节。它可以安装在windows 10版本1803或windows 10 Server 2016计算机上。
 
请注意,只有在运行更新的计算机上安装了兼容的处理器时,安装才会成功。
 
结论
Windwos10版本1803的微代码更新终于可用了。版本消除的原因之一停留在windows 10的早期版本现在还为时过早升级到Windows10版本1803,但谁的电脑升级到新版本的用户和管理员可能希望尽快安装保护针对幽灵的设备。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号