Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的市场份额目前为35%

2018-07-04 17:13:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的市场份额目前为35%

Windows10自2015年7月29日开始上市,三周年纪念日即将来临。 在第一年,Microsoft将操作系统作为Windows 7和8的免费更新提供。 在此期间,用户份额增长最为强劲。
 
与此同时,这种增长几乎完全下降。 Windows10的收益越来越大,现在只有通过升级公司或有时才购买特别多的新Windows PC。 例如,保时捷公司希望在2019年之前将其PC转换为Windows10。
 
Windows10的市场份额2018年 - 6月

Windows10的市场份额目前为35%

到2018年6月,Windows10在所有操作系统上的全球市场份额接近35%。微软几周前宣布,该操作系统已经在7亿台设备上使用。微软最新的操作系统版本在过去两个月中经历了约2%的小幅增长。然而,Windows 7继续主导操作系统,市场份额接近43%。即便是微软的倒数第二个Windows版本仅在上个月仅增长了2%。
 
Windows 8.1现在仅略高于5%,Windows XP在全球范围内运行,占所有计算机的4.47%。 Mac OS 10.13占所有PC的5.1%,而Linux则将其与桌面领域1.4%的市场份额相结合。
 
Windows10市场份额2018 - 方法论
最近的统计数据来自netmarketshare。它分析了来自不同合作伙伴网站的访问者数量,每月总共有大约1亿个有效会话。
 
因此,就整体市场而言,统计数据可能并不现实,因为合作伙伴方面的内容当然也很重要。总的来说,netmarketshare是2018年Windows10市场份额的可靠来源,尽管每月的偏差较小,因为测量组当然不能映射所有PC。

相关文章

关键词:Windows10市场份额目前35%
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号