Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10在将来的更新中删除了Snipping Tool

2018-07-04 17:08:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10在将来的更新中删除了Snipping Tool

Snipping Tool是Windows10附带的屏幕捕获实用程序。但是,17661构建预览显示了新的屏幕捕获实用程序。 该预览突出显示了剪切实用程序可能即将推出。 现在,微软已经在Windows10 Insider Preview Build 17704中确认它将删除未来更新的截图工具。
 
最新的构建预览仍包含截图工具。 但是,17704构建预览中的截图工具包含一个小边注。 该旁注指出,“只是抬头......在未来的更新中将删除剪切工具。”旁注还敦促用户试用Screen Sketch应用程序。

Windows10在将来的更新中删除了Snipping Tool

Windows10可以在2019年删除Snipping Tool
 
该旁注确认微软打算废弃截图工具。 但是,当这种情况发生时并不完全清楚。 旁注并未说明何时会删除剪切实用程序,并且Microsoft博客文章指出:
 
当您升级到今天的版本时,您将在剪切工具中看到有关此内容的注释。 目前,我们不打算在下次更新windows 10时删除Snipping Tool,正在进行的整合工作将是一个反馈和数据驱动的决策。 如果您还没有,请花一点时间试用Screen Sketch应用程序并告诉我们它是如何为您工作的。

因此,在Redstone 5更新后,Snipping Tool将保留在windows 10中。 因此,Microsoft可能会在2019年逐步淘汰剪切实用程序。尽管如此,当前预览版本中的Screen Sketch应用程序可能仍会包含在下一次更新中。
 
Screen Sketch以前是Windows Ink的一部分。 现在,微软似乎将单独的Screen Sketch应用程序视为Snipping Tool的替代品。 该应用程序包含更多用于注释屏幕截图的选项,而不是当前的snipper实用程序。

Windows10在将来的更新中删除了Snipping Tool

windows 10构建预览还包括一个Screen Clip实用程序,用户可以从中打开Screen Sketch。 屏幕剪辑提供了一个工具栏,其上有几个屏幕捕获选项,并自动将捕获的快照复制到剪贴板。 因此,用户无需像在当前剪切实用程序中那样选择将图像保存到硬盘驱动器。
 
如果您不能等待Redstone 5更新中的新屏幕捕获工具,请查看一些第三方屏幕截图软件。 您可以在win 10中添加许多很好的替代工具。本软件指南提供了一些最佳windows 10屏幕捕获软件的更多详细信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号