Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Windows10的新Microsoft News应用程序

2018-07-04 17:05:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 适用于Windows10的新Microsoft News应用程序

虽然Windows10上的新闻应用看起来并不可怕,但看起来过时了。 Windows Insiders推出了更新版本,使其更符合Windows10的Fluent Design。
 
这是在iOS和Android上的微软新闻重塑和刷新之后不久,这是微软在所有平台上保持应用程序最新的一个好兆头。
 
该应用程序仅适用于Windows Insiders,但我能够通过选择接收应用程序更新来获取最新版本,而无需将我的PC升级到新版本。
 
正如我通常对预览软件所做的那样,我不会对它进行检查,但会分解已经发生的变化,并在应用程序的公开发布之前列出我希望看到的变化。
 
现代新闻

适用于Windows10的新Microsoft News应用程序

Microsoft News的核心功能集没有改变。 您可以通过输入兴趣,按类别浏览内容或查看特定来源来个性化您的Feed。 Microsoft使用AI和数百个编辑器的组合来策划填充您的Feed的新闻。
 
新闻一直赢得了我们的高度评价,因为它布局简洁,能够从多个来源查看新闻。 您还可以获得突发新闻提醒,让您保持循环。
 
新版本带来的更直观的变化是Fluent Design的引入和Microsoft News的名称更改。 虽然在我看来,新闻,MSN新闻和微软新闻之间并没有什么区别,但它使品牌保持与应用程序的iOS和Android同行一致。
 
Fluent Design可以更好地进行视觉变化,并使其远离过去的地铁设计。 话虽如此,转型并不完整。
 
很多小差距

适用于Windows10的新Microsoft News应用程序

虽然透明度很好,但制作Fluent Designed应用程序还需要更多。 这些请求可能会成为挑剔,但微软是推动设计语言的人,因此他们应该全力以赴。
 
该应用程序目前缺少根据鼠标在图标上的位置而改变的显示效果。 它还有一个后退按钮,位于一个直接违反Microsoft准则的位置。
 
除了设计之外,我还希望看到继续阅读其他设备上的文章的选项。 我喜欢这个在两个方向上工作,以创造无缝的阅读体验。
 
其中一些可能会在应用程序公开发布之前更改。 Redstone 5仍处于远处,其中一些功能是简单的修复或利用Microsoft在其他应用程序中制定的功能。
 
总体思路

适用于Windows10的新Microsoft News应用程序

Microsoft News是windows 10上更好的第一方应用程序之一。它以有吸引力的布局呈现来自各种来源的新闻。 只有增加透明度才能获得更好的效果,并希望应用程序能够随着时间的推移不断更新。
 
目前该应用程序存在一些差距,但这是可以理解的,因为这是Microsoft News的预览版本。 希望这些在公开发布之前得到改进和修复。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号